Открываю глаза

Николь 3
Открываю глаза
Свет...
А на сердце опять
Боль...
Как привыкнуть, что тебя -
Нет...
Погрустить капельку
Позволь
Я забыла, что такое
Смех,
А улыбку как примерить
К губам...
Без тебя меня тоже
Нет...
Путь закрыт пока к твоим
Берегам
Будто вечность тянется
Ночь
Коротать одной... как
Жизнь?..
Так похожа на тебя
Дочь
Ну ты там, на небесах
Держись!!!

Благодарю за вдохновение Анну Булатову!