Шагаю налегке

Елена Терентьева 2
Все тревоги и печали
оставляю позади...
Дружно птицы прокричали:
" Ты гони их всех, гони!"

Я хочу, чтоб сердце пело,
отвечая в такт весне...
И шагаю, право дело,
с доброй песней налегке!

Потому и настроенье
не бывает грустным, нет.
Это в жизни убежденье
помогает много лет!.


   Февраль 2018 год.

Притчи 17 стих 22 - " Весёлое сердце
благотворно, как врачевство, а унылый
дух сушит кости".