Разомкнём

Лидия Копасова-Мунтян
 

Никаких нет общих тем.
Нет объекта – нет проблем.
На душе светло, легко.
Всё, что было, далеко.

Разомкнём контакты клеммой,
Чтоб не мучиться проблемой:
Кто кого, когда обидел,
Кто любил, кто ненавидел
В тот момент великой ссоры,
Кто кому не вызвал «Скорой»…
В общем, нет у нас контактов,
Значит, связи нет у нас…
Значит, нет любви сейчас…

Нет контактов – нет проблем.
Никаких нет общих тем.
На душе светло, легко.
Всё, что было, далеко.

18.02.2018