не превозмочь...

Эс Мартынов
Не простится,
Наверное,
Этот день нам и ночь…
Эти сутки шальные…
Эти игры
Со временем…
Ведь в конечном
Итоге -
Не превозмочь
Тяготенье
Земли…
К сожалению…

Как ни хочется быть
Отрешённей
От смут…
Стать возвышенней…
Взвешенней…
Чище…
Оболочка из плоти
Влечёт в
Страшный суд…
Беспристрастный…
Безжалостный…
Высший…

Отмолиться…
Покаяться…
Свечи зажечь…
Облачиться
В стальные вериги…
Всех путей
Для спасения
Не перечесть…
Но услышаны ль
Будут расстриги…