Имея тягу к перемене мест

Алла Клим
Имея тягу к перемене мест,
Я с вами задержусь, но не надолго.
Я знаю, в расставаниях мало толку,
Но гонит в путь, такой уж видно крест.
Меня, прошу, не поминайте лихом.
Я зла, поверьте, не желала вам.
Хочу запомниться веселой я друзьям,
И злой врагам, в их мире тихом.
И я уйду в другое бытие.
К другой печали, радости и боли.
А может быть останусь я на воле
В космической бескрайней пустоте.