По дороге домой

Анна Гринчевская
Стряхнув лохмотья все с себя,
Я вдруг дышать стала сполна.
Почувствовав свой свет внутри,
Рискнула навстречу я пойти.

Всю ту невзрачность бытия
Я заверну в клубок, любя.
Придумаю, что талисман-
Мой опыт, я благодарю тебя!

Я с каждым разом думала- красиво..
И с каждым днем я проверяла силу,
Что помогла прийти сюда,
Заняв свое родное место.. я ушла..