мир

Димитрий Шуйский
Так мир устроен,другому не быть,
Кто-то, кого-то - должен убить.
Кто-то сдаётся, кто-то прощает,
Желанье всегда, мне проиграет.
Ты выбирай, всё что хочешь отдам,
Цену ты знаешь, она не изъян.
Спорь, отрицай, всё подвластно тебе,
Платить же ты будешь, за это - вдвойне.
Не убижать, не выйти, не скрыться,
Мы это я, покой вам лишь снится!