Я останусь с тобой навсегда

Юлия Алекс-Рей
Ты меняешь меня ежечасно
Каждый день ты даришь любовь.
Я надеюсь, что все безопасно
И ты не причИнишь мне боль.

Буду вечно хранить те подарки,
Что когда-то ты мне подарил
Помню ночь, нам было жарко...
Ну за что ты меня полюбил ?

Говоришь, за характер, улыбку,
За сияющие счастьем глаза.
Наша любовь, не была ошибкой.
Я останусь с тобой навсегда.