бессознательность ли?

Садов Александр
Находятся внутри небытия :
Невидимые атомы и электроны,
Забытые приметы, и их же имена.
Одни иллюзий там, лишь манекены,
И фактов неизвестные запреты.

Фигур, макетов только силуэты.
И что-то от тебя и от меня,
И это не подкупно весу золотой монеты!
Там есть воспоминания во сне,
Из прошлого, все детства страхи.

То серые, цветастые рубахи,
И то, что не понять тебе иль мне.
Не видно там следов, в сверкающем песке.
Не удержать там воздух в поднятой руке.

И там в неведанном миру, где ты и я
Находятся ответы на вопросы,
На те, что мы под самым сердцем носим,
Всё это там, внутри небытия.