ОАР

Виктор Шмаль
Вот «ОАР» В Спортмире, «муля»,
Непонятно, с чем едят.
Хоть ломали, грызли, гнули
Поддаваться не хотят.
Чей хоккейный шарик сдули?
(Это я про «муль» ребят)
Так нельзя! Не по ранжиру!
Побеждать лишь блеском глаз,
Не с планеты ли НИБИРУ?
Что летит сейчас на нас.
Недосчитано медалей,
Но мужает молодёжь
Впереди Китая дали,
Не догонишь! Не возьмёшь!