***

Денис Куприенков
Шрамы на лице остались на последок,
За мною наблюдают с небес куча предков.
На ночь дверь заперта, не жде названных гостей,
Мне просто надоело выносить из дома мешки костей.

Смотри сколько народу полегло,
Мой двор похож на полигон.
Двери откроют, за тобой пришли,
Но ты же знаешь как тебя нашли.

Наши на улицах бьются за свободу,
Чужакам с района не дают прохода.
Кто на владения чужие вступил,
Абонемент в травматологию тут же получил.

Исход один,
Бейся до конца или же умри.
Дабы выжить в это время,
Попробуй найти своё племя.

Не позволяй обижать своих,
Ведь за одного можно убить и двоих.
Стой за себя, стой за родных,
Никому не позволяй обижать их.