Крылья

Людмила Резанова
Талант ключ подбирает к сердца двери,
От тембра время замедляет бег,
Ты слушаешь - и полностью уверен,
Что это ангел,а не человек...
В том мощь таланта - сказки делать былью:
Ты слышишь голос - сильный и живой,
И видишь,как невидимые крылья
Прорезываются вдруг за спиной:
Сначала остов - хрупкий,ломкий,тонкий,
А после - перья,что белей чем снег,
Ты не поймёшь в плену рулады звонкой,
Что крыльев-то на самом деле нет...
В том мощь таланта - волшебством казаться,
И нотой чудеса творить одной,
На грани зрительских галлюцинаций
Реальность делать чуточку другой...