Враги

Владимир Петров 15
Нас обвиняют.Это ложь,мы знаем.
На оскорбленья мы не отвечаем.
Лжецов поганых покарает Бог,
Мы сами никого тут не караем.

Нам чужды оскорбления в ответ.
Своим врагам хотим мы дать совет:
Подручным быстро Сатана поможет.
Ад- их удел.И невозможен свет.

Лжецы! Вы сами видите свой грех.
И Бог вас видит поголовно всех.
И вас,как лучшую за ложь награду,
Лукавый ждёт для огненных утех.