подборка

Василий Булах
читаешь и весь в упоенье
тех звуков манящих в дали
какое же это мгновенья
а сакс это совесть земли
и сказать то нечего
правы твою в дышло
стал народ не правильный
как же это вышло

стал народ озлобленный
ненависть растет
и не по доброму
думает живет

пришла пора учить учиться
не покупать а познавать
и не дипломами кичиться
а коли врач то врачевать

когда учились - помню, было
за знанье ставили зачет
и отчисляли справедливо
и не вели дипломам счет