Беда

Дмитрий Рогачёв 2
Когда беда разрушит небо,
Падет печаль на душу тьмой
Любовь останется без тела,
Погаснет утреней звездой.

Своей любви я не желаю
Такой трагической судьбы,
Её я небо воспеваю,
Где бродят звезды и мечты.