Морозный денек

Ольга Миханошина
В морозный день сверкает солнце,
Сквозь поднебесное оконце.
Как будто сверху говорит:
«Смотри, мороз не так сердит!
Он не рычит и не кусает,
А просто так, слегка пугает.
Но, стоит выйти за порог,
Увидишь, как хорош денек!»