В миг, когда сближаются минуты...

Наталья Белинская
В миг, когда сближаются минуты,
Предрассветной радости и тьмы,
Ночь таит всегда свои причуды,
А луч света развевает сны.

Словно грань едва ещё размыта
Между явью и незабытьём,
На душе моей мечтой разлита
Сладость неги, выпитой вдвоём.

Всюду вьётся нежное касанье,
Губ твоих волнующая дрожь,
Тишиной объятое признанье,
От которого с ума сойдёшь.

Жар волны негаснущих смятений
Пробуждает страстный стон в груди
И во сне реальность ощущений
Путает сознанье во плоти.

Миражи растают на рассвете,
Как растает ночь при свете дня,
Только не уйдут волненья эти,
Отголоски нежности храня...