Тебя увидела во сне

Ольга Атанова
Я этой ноченькой морозной
Тебя увидела во сне...
Твои глаза, как в небе звезды,
Сверкали в зимней тишине.
Твои глаза, как вспышки молний,
Пронзали душу мне насквозь!
Ах, этот сон, волшебный сон мой,
Меня в то прошлое унёс...

Там счастье птицами взвивалось
Под голубые небеса...
Там мы любовь свою познали,
Пронзила нас любви стрела!
Там нежность любящего тела
Кружила головы всегда.
Я в плен тебя поймать сумела,
Твоей оставшись навсегда...

Метель под утро взбушевалась,
Швыряя снег в моё окно...
А сердце трепетно стучало
В груди и плакало оно...
В слезах - вся боль, любви потеря
И вся несбыточность надежды,
А одиночество в постели
Хранит огонь любви как прежде.