год собаки

Любовь Войтович
Хочу поздравить дорогих
собратьев-
Четвероногих и двуногих,
Всех!
Пусть в наступивший год
Собаки-
Сопутствует вам счастье
и успех!
Породистым, живущих во 
дворцах
И чистокровным,уличным
"дворянам",
Кто верность сохранил в
сердцах,
Своих любимых защищая 
рьяно.
"Борзым" по жизни, не
ценивших друга,
Пусть свет в тоннеле, 
ярче светит им
И чтоб не жал ошейник, 
слишком туго,
Таким как я - упрямым,"ездовым".