За оконцем воробьи!

Леонид Митенев
За оконцем воробьи,
Р а с ш у м е л и с я...
Что случилось, расскажите ?
Р а с  п и л и к а л и с я!
Рады нынешней капели-
Сообщили мне, пропели...
Распустили пёрышки,
Расклевали зёрнышки!
***********************
С е м е ч к и  в к о р м у ш к е
Ч и р и- в о р о б у ш к и !
*************************
19.02.2018 г.