мама

Настя Ольховская
Берегите своих матерей,
Будь то ссора, невзгода иль горе,
Ведь иметь сыновей, дочерей-
Это лучшая в мире опора.

Берегите их нежные взгляды,
Придающие силу и волю,
Оживляющие в минуты,
Когда плохо Вам или больно.

Берегите их нежные руки,
Что в минуты потерь и разлуки,
Будут крепко держать Вас за руки,
Чтоб не чувствовать Вам этой муки.

Берегите их честные чувства,
Что быть может немного обидны,
Это высшее в мире искусство-
Быть так искренне объективным.

Берегите своих матерей,
Будь то ссора, невзгода иль горе.
Вы для них - это счастье всех дней,
Так любите их всею душою.