Долгие тысячелетья... 2

Владимир Истомин
Долгие тысячелетья
Я готовил вас к тому,
Чтоб пройдя все лихолетья,
К Богу вам, лишь к Одному,
ВСЕМ ПРИЙТИ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ!
Чтоб Планета расцвела,
Вам принять Одно решенье...
А Любовь Моя смогла
Растопить все ваши Души
От ненужной суеты!
Ты Меня в себе послушай...
Я зову всех в Мир Мечты!
Много уж стихов, иль мало
Я для всех вас "написал"...
Но Творящее Начало-
Это Высший Идеал!
Вы -Мои родные Дети...
Значит, БОГИ! Посему,
Жить в Любви на этом Свете
И Служить МНЕ ОДНОМУ!