Душ самоцветы

Ольга Денисова-Зайцева
Кто-то смешал все краски,
в смог обернув - Светоч.
Лица - надели маски.
Тёмные, тёмные речи...

Тьма - растворится Солнцем! -
Слышу Земли - рассветы!
Свет звёзд коснётся - донца, -
где наших душ самоцветы!