Молчание наш враг! сатира

Анатолий Сучков
Если будем молчать, жизнь свою не исправим.
Нужно смело решать,власть  работать заставим!
Чтоб народ ощутил их заботу в делах.
Люди знайте одно,первый враг ваш страх!!!!
       ПРИПЕВ:
Смело нужно решать все вопросы в Стране!
Жизнь свою улучшать,находить путь себе!
Только вы,только вы всё решите себе!!!
Помогите вы сами в своей жизни судьбе!!

Если  будем молчать,жизнь  свою не исправим.
Жизнь не будет счастливой если власть не  заставим!
Чтоб решала задачи,как желает народ.
Выбирайте во власть мудрецов,не господ!!!
       ПРИПЕВ:

Если будем молчать,жизнь свою не исправим.
Если будем молчать,бандитизм мы оставим...
Миллиарды в карман господа нагло прячут,
А народ на копейки живёт,не иначе....
       ПРИПЕВ:

Если будим молчать,жизнь свою не улучшим.
Нужно всем предлагать как должны жить мы лучше.
Наш народ заслужил,он прекрасный и честный!
Только жаль  до сих пор не нашёл своё место!!!
      ПРИПЕВ: