Дом над скалой. 04. 04. 2016

Роберт Сиразиев
Дом над скалой тучи касается.
Я провожаю тебя у воды, -
Образ прекрасный мне улыбается,
И отцветают у дома сады.

Волны  устало у берега плещутся,
Смело смывая сколы скалы.
Нам уж с тобою вскоре не встретиться,-
С грустью сменялись крутые валы.

Грудь моя болью сердечной сжимается
В мыслях о долгой разлуке с тобой.
Абриз твой стройный в дали растворяется,
Пыль на дороге взлетает стеной...