Твой талисман

Людмила Гуль
Ты судьбою мне предназначен...
Я дышать тобой не устану...
Я люблю тебя, это значит -
стану я твоим талисманом:
не отдам тебя злым метелям,
стану влагой в пустыне знойной,
озорной соловьиной трелью,
тихим шелестом трав привольных,
белым облаком над тобою,
изольюсь теплым летним ливнем...
Всё отдам, от беды укрою -
только б ты был всегда счастливым...