Luci

Ксения Райнис
Все ,что ты помнишь сотри,пожалуйста.
Красота возникает новая
На том месте ,где крест обколотый
Дождями и кровью пожарищем
Остывает.
Эти голуби ничего не знают ,но разносят
Воздух каменный.
Мы не дети Христа,
Но похода крестового воины ,
Если во имя сердца друг друга безжалостно убиваем.