Февральский день

Евгений Морозов 3
Февральский день покуда стыл,
Но в воздухе уже витает
Предощущение весны
И снег пока ещё не тает,
            Однако талою водой
            Так явно пахнет на пригреве,
            И смолка Искрится на древе
            Под солнцем капелькой живой.