Что ты Пушкин натворил!

Ольга Миханошина
Что  ты  Пушкин  натворил?
Ты  поэтов  погубил.
Как  скажи  с  тобой  тягаться?
До  тебя  ведь  не добраться.
Ты  взошел  на   пьедестал,
Ты  еще  прекрасней  стал.
Что ты  Пушкин  натворил?
Нам  кумира  подарил.
Все   забрал,   любовь  и  славу,
Всю  великую  державу
Ты  к  ногам  своим  склонил.
Что  ты  Пушкин    натворил!