Кому-то иль чему-то

Елена Лунина 2
Кому-то иль чему-то
Стих каждый посвящаю.
Подъёмы, спуски круты,
И Небо вопрошаю,

Чтоб приподнять завесу
И к истине прорваться,
Чтоб легче с лишним весом
Душа могла расстаться.

И перышком взлетает
Она в мгновенья эти,
И радость ощущает,
Купаясь в ярком свете.
19.02.2018