Птицы. Алфавит детский Буква И. Индюк

Микола Стихоплет 2
ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИНДЮК.

Расфуфыренный индюк,
Расфуфырил крылья вдруг
И поймал нежданно глюк –
Хочет сделать нам каюк.

Ах, индюк шельмец, юндюк,
Не бери нас на испуг,
Не пройдёт сей грозный трюк –
Нам не страшен твой каюк…

Микола-стихоплёт 2018г