Я всё в тебе люблю...

Карина Быкова
Я всё в тебе люблю,
Улыбку, голос, внешность,
Как море кораблю,
Нужна твоя мне нежность
Во взгляде глаз красивых;
И как магнит - металл,
Пленительная сила
В тебе, мой идеал.

Мы все несовершенны,
И пусть любовь слепа,
Но для меня священны
Дары её всегда.

Ты - мой подарок Неба,
Нежданная находка;
Восторженная нега,
Когда смотрю я робко,
При встрече, на тебя,
В моей душе играет,
С надеждою, любя;
И сердце замирает
От взгляда твоего.

О, как хочу быть рядом,
Всегда с тобой быть рядом,
И больше ничего.