Мастерство

Александр Шпренгер
Водовороты мирового игрища -
Обманки Майи, правды торжество,
Так клинопись Создателя насыщена
И напряжение пределы превзошло

Ответ найди по теме продвижения,
Случайных лучше избегать людей,
Служить заставь, поток обворожения
Законен среди праведных идей

Не хитрость, а простое восхождение -
Прорыв через манёвры колдовства,
Законно только новое рождение
И свет прямой из глуби естества

Опора - три звезды воображения
И в недрах Солнца - чистый есть запас,
В огне сгорят пустые наваждения
Питателен спиралезвёздный квас