Вспоминай меня

Екатерина Караулова
Ты уходя не обернешься даже,
давно остыли, больше нет огня.
Что стало с нами, кто теперь расскажет?
Но иногда,ты все же вспоминай меня!

А я пойду куда укажет сердце,
Искать приют душе день ото дня.
Оно ведь мне подскажет как согреться,
Но почему так пусто без тебя?

Мосты с тобой сжигаем окончательно,
но без тебя я будто бы во сне,
А ты в глаза чужой смотря внимательно,
Подумаешь с секунду обо мне...

В другой ты растворишься,я в другом,
потянутся минуты как года...
я напоследок попрошу лишь об одном:
Ты вспоминай меня!
                хоть иногда...