Принцесса

Кэт Холод
Пылятся на полочки маски,
Каждый человек рассказывает тебе сказки,
Улыбаясь нагло в лицо.
Попивая вальяжно винцо.
А ты улыбайся и чти этикет,
И строго держи паритет.
Этот бал закончиться снова,
И вот ты уже дома.
Смываешь с себя макияж,
Понимая, что твоя успешная жизнь, лишь мираж.

У тебя свои проблемы,
Но тебе рассказывать о них под запретом.
Положи на место свои диадемы,
Не делись наболевшим никогда с человеком,
У кого в глазах отражается ложь.
И уйми, наконец, в руках своих дрожь!.
Ведь принцесса мила, горда и достойна.
И во всем своем величии благородна.
Неважно, что это игра.

С такой жизнью пора в психушку ложиться,
Расстройством личности, с психиатром делиться.
Ты слишком много кому помогала,
Всю себя на их проблемы кидала,
И вот твоя пришла,
Но увы, ты от этих дел отошла.
Теперь пора принцессе прятаться, таиться
И тихо молвить: "ни с кем об этом не делиться"