Прошу прощение, что было...

Ольга Ковригина
Прошу прощение , что было…
За все, что может произойти
За то, что мы сейчас проходим,
Что не смогли, не сберегли.
Давай простим друг друга просто,
Ну что ж сложилась так судьба!
Хоть понимаем вместе, оба,
Что  жизнь одна всего дана.
Мы выбирали… неумело,
Шагали по тропе судьбы,
Возможно, вспоминать жалея
С тобою будем эти дни.
Претензий нет к любви, конечно,
Ведь сами мы с тобой решим,
Когда и как, и место встречи
И захотим ли мы прийти?