Ночная бабочка

Озвучка Стихов
Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Ночная бабочка»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

НОЧНАЯ БАБОЧКА

По тропинке полевой по росе иду домой.
Мыслей путанных клубок пульсом вертится.
Месяц на небо взошёл, снова ты домой ушёл,
Вечерком придешь опять со мной встретиться.

Почему у нас с тобой родился роман ночной,
Покрывало из цветов безразличное.
Лучше сразу все отдать, подарить и потерять,
Чем вечерним мотыльком буду вечно я.

Мне такого счастья мало,
Больше не ходи за мной.
Жду любви красивой, светлой!
И большой как шар земной!

Растопи печали тень! Подари мне ясный день!
Изумруд лесов, полей, крик журавушки,
Свою нежность без конца! Золотую нить кольца.
Из цветов сплету постель, мягкой травушки!

Хмурый месяц над водой, освещает нас с тобой,
Крыльев шум в тиши ночной только слышится…
Так немного надо нам! Сшить цветастый сарафан
И услышать, как цветы заколышутся…

Мне такого счастья мало,
Больше не ходи за мной.
Жду любви красивой, светлой!
И большой как шар земной!

Может быть, расстаться нам, чем встречаться по ночам,
Ведь любовь не терпит фальшь оголтелую?
Воцарит в душе покой после бабочки ночной,
Если Богом не дано, что тут сделаешь!

Мне такого счастья мало,
Больше не ходи за мной.
Жду любви красивой, светлой!
И большой как шар земной!

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/2sEg2KyG4L4