ФЕНЯменальное

Ёлуп Фащевский
Из разговора преданного электората
в трамвае номер 10:

Собчак, в натуре, глупая овца.
На пахана крошить батон - себе дороже.
Смотрящий в зоне - правильный пацан.
Конкретно можно получить по роже.

Акстись, маруха. Береги очко.
Менты не впишутся за левые бабосы.
Малява предка беспределу не закон.
Порвут тебя энкаведешные барбосы!