И жизни крах

Инкогнито Инкогнито 11
Плывёт надрывно ныне смена
Сжигая годы впереди...
Тону я в радости надменно
С тоской безмерной позади.

И без работы невозможно
И с милой хочется побыть.
Всё это как бы очень сложно,
Когда же женщину любить?

А время мчится "Скорым" быстро
И чахнем прямо на глазах...
Бренча сверкнула "колесница"
И нет её...и жизни крах...