Добиться цели

Светочей
Добился цели... груз с души...
И камень в реку?
И по протоптанной тропе к другому...
Дорогому человеку?
А там...- да хоть не расцветай...
И слёз река... подружка...
Своим ты... грузом придавил...
Меня... на дне я - не спасешься...
Лежу я... камнем...думаю -
За что..? Омытая водою...
И обрастаю тихо... мхом...
Быть может зацвету... когда-нибудь..
Потом...а может в ил...я погружусь.
И с глаз твоих...совсем... исчезну...