Есть такая профессия - Родину защищать

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Есть такая профессия - Родину защищать,
Чтобы спали спокойно внуки, дети и мать, 
Чтобы солнце сияло на просторах страны,
Чтоб сирот не осталось,  не случилось войны!

Есть такая профессия - Родину защищать,
Чтобы честью и совестью могли мы назвать
Моряков и десантников, офицерский состав,
Чтоб мужали мальчишки, Мужчинами став!

Есть такая профессия - Родину защищать,
Чтоб границы России не сумели прорвать
Вражьи танки, ракеты, авиация, флот.
Наша Армия - Сила и надежный оплот!