У причала

Светлана Артемьева 6
Ни громких слов, ни слез
               и не объятий.
Причал – не место проявленья
                чувств.
Короткое не краденое счастье
Седые волны строго отберут.
До боли сжаты губы – миг прощанья,
Беззвучный крик вновь рвется из души,
Сквозь вздох, как вековое заклинанье
По-женски емкое, молящее – пиши.
Звони, если не сможешь – думай
Ты сердцем ей скажи, что не сказал.
Она услышит. Океан угрюмый
Любовью усмирит девятый вал.


  Фото: Фея Гор