Шуточное на Прощёное Воскресение!

Ольга Голяндина
Я не подарок, знаю точно!
Но я люблю вас не нарочно!
И нам друг с другом хорошо!
Прошу простить меня за всё!

А коль груба с кем - заслужили!
Ведь дружбой вы не дорожили!
Пусть та обида растворится!
И в душах лучшее хранится!!!

Удачи! Счастья вам, друзья!
Поодиночке нам нельзя!
Вас "по одёжке" не сужу!
Но лишь с надёжными дружу!