Забава

Сергей Рымарев
Забава .
 
Мне осталась лишь забава -
Дней минувших свет и слава,
Вспоминать под коньячок -
Утешайся , старичок !
 
Сколько песен было спетых
И статьи о нас в газетах!
Лучше всех мои друзья
И горжуся ими я !
 
Сколько пройдено по свету,
Тех дорог давно уж нету,
Как и воинских частей,
Как и партий всех мастей !
 
Где мы были ,воевали,
А о нас в стране не знали,
Удивительные люди ,
Только ,Бог нас не забудет !
 
Кто-то мне позвонит -рад,
Словно , снова на парад,
Собираемся мы вместе ,
Словно ,сотни славных бестий .
 
А ,пока сижу , молчу ,
От сегодних дней торчу,
Улыбаюсь ,вспомнив снова
Годы юности суровой .........