Любите женщину

Ассоль Сергеевна
Любите женщину,
Мгновения нежные храня!
Слезой  покрЕщена,
Цветет в душе, любя.

Добро в себе несёт,
Жизнь детям дарит.
Она и мир спасёт,
Она и балом правит...

Любите женщину:
Наивность вольных дум,
Фраз, быта истину,
Надрыва души струн...

Смирения мудрость,
Надежды океан.
Любовь не глупость,
А остальное,- то обман.