Говорят

Ирина Александровна Воробьева
"Ты ждешь весну? Я тоже жду... Она приходит раз в году"... Саша Черный

Говорят,что кончится Зима...
потемнеет в поле санный путь...
светом наполняя небеса
день стремится прошлое стряхнуть....

Тоньше лед,а иней как слеза,
синева разлитая вокруг...
люди ждут весну,...я тоже жду....
только льну нежнее к Февралю....

Ветром постучит в моё окно,
запоет фальцетом в темноту..
и затянет песнь,в которой грусть
и загубит душу ни одну.....

Говорят кончается Зима...
снимут шубы,ждут опять Весну....
только мне всё время не до сна....
-Подожди!,-шепчу я Февралю.....