Свет души

Ирина Караваева
Ночь.И навалилось одиночество,
Время года повернуло на весну
С именем,неразделимо  отчество,
С возрастом поспорить я рискну!

Что мне свита короля,что рвань цыганская?
На вторых ролях не строится сюжет!
Лишь душа живая и гигантская,
Свой неповторимый несет свет!

Да,уйдем мы в мир иной однажды:
Будь-то прима,или же суфлер.
Сценки жизни,не сыграешь дважды-
Зритель-Бог,и каждый здесь-актер.

Время поясняет так доходчиво-
Новой труппе ,под овации играть!
Только у души нет имени,и отчества,
Свет её ,все будут вспоминать!