Шарик где-то и слева и справа...

Василий Комаристый
Шарик где-то и слева и справа,
Я стараюсь его отбить,
Отбиваю, поправив Оправу,
...И приходиться это любить!

А ракетка невидима глазу,
И нельзя за Черту заступить,
Надо биться- Победа не сразу...
...И приходиться это любить!

А партнёр уже смотрит с восторгом,
Как сдаюсь и не буду грубить,
Проиграл, но конечно же с торгом,
...И приходиться это любить!

Теннис наш-это дух коллектива
И нельзя это чудо купить,
Это песня с душой и мотивом
...И приходиться это любить!