синь

Игорь Нехаенко Одесса
Синий
Просто синий и всё
Он один на планете зимней
Где быть может это спасёт
Кто спасёт
От кого
Не пасут
Синих ливней
Только синий лишь синий в глазах
За глаза
За глазами
И так
Просто синий
И маленький лес
В голубых елях сини снега
А у глаз твоих лето в ответ
Потерял
Ничего
И опять
Ты разводишь в воде акварель
С купоросом небес синий лёд
Он прозрачней чем даже стекло
Он живой
Только летом умрёт
Красишь сны в этот ультрамарин
И лазурная явь как сапфир
Синий дом
Синяя мышь
Синий сыр
Синий рядом сидишь






     8 февраля 2018 в 20:01