Ты

Ирина Караваева
Воробьи,как нищие на паперти,
Высыпали в поисках еды....
Невозможно держать сердце взАперти,
Зная,что на свете,где-то Ты!

Мне отсутствие тебя,страшнее бедствий,
Одиночество,как будто пишет хит
Лишь любя,разлуки без последствий,
И весна надеждой вновь звучит!

Ты мой сервер радости и счастья,
Я твоя прозрачная вода.
Ты горишь огнем испанской страсти,
Я твоя звенящая струна.

Вся ушла в твой голос и дыханье,
Ты и осень,зима,лето, и весна
Но ведь встречи нет  без расставаний,
Разводя,соединят вновь поезда!

И захочется пломбирного мне снега,
Взгляд безмолвный,скажет больше слов
Не зачем с тобой искать ночлега,
Ведь Король ты Дня,и Сладких Снов!